NEUESTE NACHRICHTEN

uCallManager Kann aktualisiert werden

uCallManager-Dashboard

Portalverbesserungen

uCallManager; Das flexible Teams Direct Routing Contactcenter wird ständig verbessert. basierend auf dem Feedback, das wir von unseren Kunden erhalten. Wir freuen uns, Ihnen die neuesten Verbesserungen mitzuteilen.

Verbesserte Suche nach MS 365-Agenten

Wir haben die Auflistung der Agenten im uCallManager-Verwaltungsportal verbessert. uCallManager verwendet Microsoft Graph, um Microsoft 365-Agenten abzurufen. Es ist jetzt möglich, nach Agenten zu suchen. Die Aktivierung von MS 365-Agenten ist einfacher geworden und die Anzahl der verbundenen Agenten ist unbegrenzt.

Änderungen bei der Datenaufbewahrung im uCallManager-Dashboard

Das uCallManager-Dashboard bietet leistungsstarke Einblicke und KPI-Management-Tools wie Service-Level-Management, Agentenproduktivität und mehr. Jetzt ist die Datenaufbewahrung für Anrufdetaildaten auf 2 Jahre festgelegt. Die Agentenstatusdaten sind auf 3 Monate festgelegt. Benötigen Sie ein anderes Dashboard-Layout oder einen anderen Aufbewahrungszeitraum? Mit der uCallManager-Datensynchronisierung können Sie Ihre uCallManager-Daten mit einer Azure-Datenbank im Microsoft 365-Mandanten Ihres Unternehmens synchronisieren. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.

uCallManager-Berichterstellung

uCallManager & uWebChat – Avatar

Für Kunden, die auch uWebChat aus der Universal Communication Suite nutzen; Jetzt können Ihre Agenten ihr Teams-Bild oder ihren Teams-Avatar in uWebChat-Gesprächen verwenden. Dadurch wird die Kommunikation mit Ihren Kunden per Live-Webchat noch professioneller und persönlicher.

uCallManager-Handbuch

uCallManager-Funktionsliste

Erweiterte Teams-Direktweiterleitung

Verwenden Sie MS 365-Anrufwarteschlangen oder fügen Sie uCallManager-Warteschlangen mit erweiterten Agenten-Routing-Optionen hinzu (Round-Robin-Speicher, zufällig, die wenigsten Anrufe, linear, am wenigsten aktuell, Round-Robin, geordnet). Definieren Sie Timeout und Servicelevel. und legen Sie die nächste Warteschlange fest.

uWallBoard für Teams

Ein webbasiertes, benutzerfreundliches Wallboard für Echtzeit-Einblicke in den Status
Ihrer Warteschlangen. Anzeige von Anrufen in der Warteschlange, aktiven und verfügbaren Agenten
Agenten in einer Warteschlange. Dieses webbasierte Wallboard für MS Teams ist verfügbar unter
jedes Gerät jederzeit.

uCallManager-Berichte

uCallManager bietet einen umfassenden (Power BI)-Bericht, der Ihnen Echtzeiteinblicke in Servicelevel, Anrufvolumen und Anrufservicelevel gibt, sogar von Ihrem Mobilgerät aus. Möchten Sie Ihr eigenes Power Bi Dashboard mit KPIs erstellen, die für Ihr Unternehmen relevant sind? Dafür bieten wir Optionen an.

Integrieren Sie mit Microsoft Shifts

Agenten können basierend auf den Schichtinformationen in Microsoft Shifts gesucht werden. Agenten werden dynamisch aus MS Teams-Schichten abgerufen. Auf diese Weise folgt Ihr Telefonsystem automatisch Ihrer Shift-Konfiguration. Immer sachte.

uContactCard-Integration

Wir glauben, dass Ihr Telefonsystem in die Datenbank Ihres Unternehmens integriert werden sollte, sei es CRM, Ihr Helpdesk-System oder Ihre ERP-Anwendung. Solange es webbasiert ist, zeigt uCallManager eine Teams Adaptive Card an, die die relevanten Informationen aus Ihrem System anzeigt! Das ist Kundenservice.

Verwenden Sie Ihre eigenen Telefonnummern

Sie müssen Ihre Nummern nicht zu Microsoft migrieren. uCallManager ist für SIP-Trunking von Drittanbietern verfügbar. Wir fügen Ihre Leitung und Nummern zur uCallManager-Plattform hinzu und schon kann es losgehen.

uCallRecording für Teams

CallRecording ist für Ihre ausgewählten Warteschlangen verfügbar. uCallRecording ermöglicht die Anrufaufzeichnung für jeden eingehenden PSTN-Anruf. Und das Ansehen von Anrufaufzeichnungen ist ganz einfach; nur über das uCallManager-Portal für die Benutzer, denen Zugriff auf diese Aufzeichnungen gewährt wurde. Sicher und einfach.

Web-Management-Portal

uCallManager verfügt über ein benutzerfreundliches Portal. Jederzeit und von jedem Gerät aus sicher zugänglich. Organisationen können Administratoren pro uCallManager-Funktion autorisieren und wählen, ob sie die uCallManager-Einstellungen nur anzeigen oder auch bearbeiten möchten. Flexibilität, die zählt.

Teile das:

Kategorien

Kürzlich gepostet