NEUESTE NACHRICHTEN

uCallManager März-Update

uCallManager-Logo

Newsflash

uCallManager; Das flexible Teams Direct Routing Contactcenter wird ständig verbessert. basierend auf dem Feedback, das wir von unseren Kunden erhalten. Wir freuen uns, Ihnen die neuesten Verbesserungen mitzuteilen.

Neu: Warteschlange auf uWallBoard auswählen

Jetzt können Sie auswählen, welche Warteschlangen Sie auf uWallBoard anzeigen möchten; Dadurch wird uWallBoard für Organisationen mit vielen Warteschlangen besser organisiert.

Die uWallBoard-Auswahl ist eine neue Funktion im Universal Customer Portal. Aktivieren Sie einfach das Kontrollkästchen „Auf Wallboard anzeigen“ (Standardeinstellung ist aktiviert).

Neu: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Anruf, um erweiterte Berichte zum Anrufverlauf anzuzeigen

In der uCallManager-Berichterstellung können Sie jetzt einen Drilldown zu einem bestimmten Anruf durchführen, um erweiterte Protokollierungsinformationen anzuzeigen. Mit dieser erweiterten Berichterstellung können Sie in einen bestimmten Anruf hineinzoomen, um den Status anzuzeigen. Wenn ein Anruf nicht rechtzeitig (oder gar nicht) entgegengenommen wurde, können Sie jetzt sehen, warum. Erweiterte Berichte zeigen an, wer gejagt wurde, den Status der Agenten zu diesem Zeitpunkt und mehr. Keine Ausreden mehr, die Berichterstattung zeigt alles.

Um auf diese Informationen zuzugreifen, klicken Sie einfach mit der rechten Maustaste auf den jeweiligen Anruf und wählen Sie „Drill Through“. Daraufhin werden die Warteschlangenzeit, die gesuchten Agenten und sogar der Anwesenheitsstatus der aktiven Agenten zum Zeitpunkt des Anrufs angezeigt.

Datalake-Optionen

Für Organisationen, die die uCallManager-Daten in ihre eigenen Tools oder Dashboards einbetten möchten, bieten wir einen dedizierten Azure-Datenbanksynchronisierungsdienst an. Damit können Sie auf die Rohdaten zugreifen, damit Ihre Datenanalysten ihre Aufgaben erledigen können.

uCallManager bietet ein umfangreiches und umfassendes PowerBi-Dashboard, das Servicelevel, Agentenstatus, Anruffluss, Anrufe pro Agent und abgebrochene Anrufe anzeigt. Alle Informationen, die Sie zur Verwaltung Ihrer Servicelevels und hohen Qualitätsstandards benötigen.

uCallManager-Funktionsliste

Erweiterte Optionen für die direkte Weiterleitung von Teams

Verwenden Sie MS 365-Anrufwarteschlangen oder fügen Sie uCallManager-Warteschlangen mit erweiterten Agenten-Routing-Optionen hinzu (Round-Robin-Speicher, zufällig, die wenigsten Anrufe, linear, am wenigsten aktuell, Round-Robin, geordnet). Definieren Sie Timeout und Servicelevel. und legen Sie die nächste Warteschlange fest.

uWallBoard für Teams

Ein webbasiertes, benutzerfreundliches Wallboard für Echtzeit-Einblicke in den Status
Ihrer Warteschlangen. Anzeige von Anrufen in der Warteschlange, aktiven und verfügbaren Agenten
Agenten in einer Warteschlange. Dieses webbasierte Wallboard für MS Teams ist verfügbar unter
jedes Gerät jederzeit.

uCallManager-Berichte

uCallManager bietet einen umfassenden (Power BI)-Bericht, der Ihnen Echtzeiteinblicke in Servicelevel, Anrufvolumen und Anrufservicelevel gibt, sogar von Ihrem Mobilgerät aus. Möchten Sie Ihr eigenes Power Bi Dashboard mit KPIs erstellen, die für Ihr Unternehmen relevant sind? Dafür bieten wir Optionen an.

Integrieren Sie mit Microsoft Shifts

Agenten können basierend auf den Schichtinformationen in Microsoft Shifts gesucht werden. Agenten werden dynamisch aus MS Teams-Schichten abgerufen. Auf diese Weise folgt Ihr Telefonsystem automatisch Ihrer Shift-Konfiguration. Immer sachte.

uContactCard-Integration

Wir glauben, dass Ihr Telefonsystem in die Datenbank Ihres Unternehmens integriert werden sollte, sei es CRM, Ihr Helpdesk-System oder Ihre ERP-Anwendung. Solange es webbasiert ist, zeigt uCallManager eine Teams Adaptive Card an, die die relevanten Informationen aus Ihrem System anzeigt! Das ist Kundenservice.

Verwenden Sie Ihre eigenen Telefonnummern

Sie müssen Ihre Nummern nicht zu Microsoft migrieren. uCallManager ist für SIP-Trunking von Drittanbietern verfügbar. Wir fügen Ihre Leitung und Nummern zur uCallManager-Plattform hinzu und schon kann es losgehen.

uCallRecording für Teams

CallRecording ist für Ihre ausgewählten Warteschlangen verfügbar. uCallRecording ermöglicht die Anrufaufzeichnung für jeden eingehenden PSTN-Anruf. Und das Ansehen von Anrufaufzeichnungen ist ganz einfach; nur über das uCallManager-Portal für die Benutzer, denen Zugriff auf diese Aufzeichnungen gewährt wurde. Sicher und einfach.

Webbasiertes, benutzerfreundliches Verwaltungsportal

uCallManager verfügt über ein benutzerfreundliches Portal. Organisationen können Administratoren pro uCallManager-Funktion autorisieren und wählen, ob sie die uCallManager-Einstellungen nur anzeigen oder auch bearbeiten möchten. Flexibilität, die zählt.

Teile das:

Kategorien

Kürzlich gepostet